bbs

标题: 吕克·贝松 将举办中法晚宴 [打印本页]

作者: 杜拉拉    时间: 2011-5-14 11:42
标题: 吕克·贝松 将举办中法晚宴
 戛纳电影节期间,一个最值得期待的狂欢夜,就是18日的晚会,它将是整个电影节期间最大规模的酒会,最热的夜晚。

著名法国导演吕克·贝松的EUROPACORP电影制作公司将组织和举行盛大的全球电影人招待晚宴,吕克·贝松因为屡创票房佳绩,被誉为“法国的斯皮尔伯格”。在晚宴中有一个特别的活动是专门招待中国电影人、中国各大媒体、华人媒体、中国驻法各机构和新闻社的,这个VIP主题晚宴即巴黎美爵法中电影人招待酒会,这也是国际社会对中国代表团的一个最盛情的款待。

据悉,巴黎美爵晚宴组委会于今日开始,向电影人,世界名流,以及国内媒体广发邀请函,诚邀社会各界参与盛会。有意参加戛纳电影节巴黎美爵之夜的个人和机构,可以去MATZO PARIS官网下载邀请函。
作者: 五官Cospay    时间: 2011-5-15 08:47
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~
作者: xzj1111    时间: 2011-5-16 00:03
不错不错,我喜欢看   
作者: Only_Zidane    时间: 2011-5-17 00:03
吓死我啦~
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2011-5-18 11:47
很好!很强大!喜欢   
作者: xlj002061    时间: 2011-5-19 00:02
跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 寒琪    时间: 2011-5-19 00:03
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想
作者: shirley8476    时间: 2011-5-20 00:03

作者: andygaoqi    时间: 2011-5-21 00:03
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵   
作者: 咖啡雨2011    时间: 2011-5-22 00:03
高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: 潜行者    时间: 2011-5-23 00:03
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……     
作者: 傲慢与偏见01    时间: 2011-5-24 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: longfapdw    时间: 2011-5-25 00:03
BS只看帖不顶帖的人
作者: 小小丫头骗子    时间: 2011-5-26 00:03
强烈支持。楼主万岁
作者: JJYY    时间: 2011-5-27 00:36
楼主强呀, 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: 小不点    时间: 2011-5-28 00:03

欢迎光临 bbs (http://5.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1