bbs

标题: 求购辣椒~~ [打印本页]

作者: 杜拉拉    时间: 2011-5-26 19:05
标题: 求购辣椒~~
    1.本公司专业加工指天椒,* T. g9 P1 w) F8 v. K
每年生产3000吨以上,常年收
$ F. w. r8 V9 {购。 2.提供全球最好的指天
5 O- F8 R% \2 u# z; H椒的品种(干鲜两用)。 3.椒长" V8 l0 C  X* K# I' x
6-8公分,直径0.9-1.2公分。
# Q  ~1 }) f6 r4 k. ?% p4.本公司计划6月份在东兴市6 o. }- K9 u4 r) t
范围内发展种植500-1000亩。$ b" }1 R, B1 z( L: G# ?# k
5.欢迎有意者来公司考察或上
. H8 L. n% @7 N# e2 i网查询,5月底前定好计划。 0 ^6 O' _. \) {) V. |2 Z
6.凡对本公司的品种有异疑,可1 h- V+ |7 N: F7 S
购买少量试种。 7.规模种植本
8 N! O% Z7 T  m& i- {公司的品种可签订回收合同。 3 o5 k# d4 A. p0 |: x+ s& `6 l
8.本品种为中熟,单生指天椒,生
1 G, ]5 v. d9 l' j长势旺,结果多,果硬,适合出口
/ o5 s) E+ H: x6 _7 z+ K市场,抗病性强,易栽培,产量高,5 d7 k/ Z  \$ V
单株挂果1000个以上。
( ?- \4 n1 Z; Z' D) M4 y/ p  `1 F* z7 V' u2 y* V( k2 o8 }  p

# a  B" Z* n5 b- t2 R1 S+ Z2 w该信息转自雄基信息报
作者: 笑小猪    时间: 2011-5-27 00:36

作者: 为你乖乖    时间: 2011-5-27 23:37
还好,我上次没发这贴。。。哈哈,现在被你发在这里了。。
作者: 丢手帕    时间: 2011-5-28 00:03

作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2011-5-29 00:03

作者: 丢手帕    时间: 2011-5-30 00:03
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: andygaoqi    时间: 2011-5-31 00:10

作者: 迷茫哥    时间: 2011-6-1 08:27

作者: 一个人看海    时间: 2011-6-2 02:23

作者: 迷茫哥    时间: 2011-6-3 00:03
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 晚晚    时间: 2011-6-4 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: echogu    时间: 2011-6-5 10:23
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 706457265    时间: 2011-6-6 00:41
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2011-6-6 15:28
嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: 方梓宁nn    时间: 2011-6-7 00:15
我只顶好帖!   
作者: yy之王    时间: 2011-6-8 00:03
哈哈~
作者: sally331a    时间: 2011-6-9 00:03

欢迎光临 bbs (http://5.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1