bbs

标题: 低价出售电脑主机 - 500元 [打印本页]

作者: 就是我    时间: 2011-5-27 20:25
标题: 低价出售电脑主机 - 500元

作者: 就是我    时间: 2011-5-27 20:25
标题: 低价出售电脑主机 - 500元
个人低价出售家用电脑主机一台:
$ C7 q& o8 S3 n6 t( q9 w7 S- [9 o
/ @4 j. X" x9 G! f% _2 W处理器: AMD Athlon 64 3700+ 2.2GHz
: |. k& g2 v- F( d8 @6 K主板: 技嘉Gigabyte GA-K8VT890-9, K" R; S) h$ t9 g6 d. U: K
内存: DDR400 1GB 512*2. K: H, G1 x: a# r) j0 G7 s/ S% o
主硬盘: 西数 WDC WD800LB-55DNA0 80 GB )% c# H* F* A7 o/ |
独立显卡: Nvidia GeForce 73009 X# i; G8 F1 _& k8 ~+ e% |- ~
音频设备 Realtek ALC850 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller        PCI
9 p3 ~$ h7 x9 Q. I9 z* A0 p9 M* ~网络适配器 3Com 3C905C-TX EtherLink XL
0 `  Y" q% U( G光驱 DVD/CD 刻录机' G% s% u% e* [2 X) Q
电源 长城网星节能电源 ATX-3000
- h6 {9 B$ j0 f9 Z, X, W机箱 金河田防辐射机箱
) _! u0 V3 `* P
" r; L9 n; j% I4 g( n1 P电脑一切正常,性能可靠。有意都请电...
4 L5 B6 S9 g+ ]' _3 P# P" Y% B2 U' {3 n" l3 o

+ w, O$ J" x0 ^7 E4 [* ]. Q# x联系方式:13006908005
作者: 傲慢与偏见01    时间: 2011-5-28 00:03

作者: wosh96    时间: 2011-5-29 00:03
路过,顺便帮你顶起来!
作者: 猫迷儿    时间: 2011-5-30 00:03
哦~~
作者: 小记    时间: 2011-5-31 00:10
呵呵 你想就来嘛~~
作者: 幸福life    时间: 2011-6-1 08:27
强烈支持。楼主万岁
作者: 吴润晨曦    时间: 2011-6-2 02:23

作者: smile32    时间: 2011-6-3 00:03
哈哈~
作者: 想去看你    时间: 2011-6-4 00:03
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 寒琪    时间: 2011-6-5 10:23
高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: youlemen    时间: 2011-6-6 00:41

作者: 极冰酷热    时间: 2011-6-6 15:28
路过
作者: xzj1111    时间: 2011-6-7 00:15
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 豆浆油条123    时间: 2011-6-8 00:03

作者: 雨桐小轩    时间: 2011-6-9 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 绿番茄    时间: 2011-6-10 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 bbs (http://5.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1