bbs

标题: 重庆老市民扇“打人城管”耳光 [打印本页]

作者: 人中的鱼类    时间: 2011-5-28 17:07
标题: 重庆老市民扇“打人城管”耳光

K! f0 x( j3 ]: R) B. |1 L: N( X. \& X9 F
2011年5月26日,沙坪坝三峡广场,一位行人由于在树荫下睡觉休息,被两位城管队员劝阻,在行人起身,城管队员继续赶他走,双方发生语言冲突后,两位城管队员扭打该行人,围观群众中一位老年市民冲出来劝阻城管的打人行为,并狂扇一位城管队员,最后老年市民将打人的城管推出几米远。
* ]  P; z; A, W+ R) _" N6 J4 n6 G$ m) y6 N# L# T9 N
- n6 r3 c" q0 l9 K6 a
老市民教育城管队员。
9 l) ?7 p' ~$ Q3 q3 d  F8 \* s
1 c  e: _6 |2 u$ I2 E) M: J. N- w8 E
8 [5 O6 I& }+ _  a0 _' J城管队员辩解。
  r' e" j$ c" v  j+ ^% u7 a0 W9 Y4 ?1 o/ Q1 q4 U
" r! r% q2 R4 N+ h
老年市民给城管队员讲道理。6 z  f7 E3 O- S  ?$ [" `; G& d
! w) h9 U( ?! P) ?0 L
* Q. v- q( Q" W0 g1 a5 e
城管队员的帽子掉在地上。# b( L4 m$ K* F) I& l" |, ?! W' a

, {  N; e9 u. F0 q & f3 Q. w7 i( k! }7 q
当日,记者街拍三峡广场的游客。
: b" ]: O4 c6 b4 W$ Y$ t; R  k! h3 J$ w9 m5 }% g3 B

c  }' L8 ?. Q7 G+ }
' F7 f- M2 j; u: Q% y* ^7 e4 {当日,记者街拍三峡广场的游客。
作者: 马克笔    时间: 2011-5-29 00:03

作者: 寂尛、鼠标    时间: 2011-5-30 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: jmn05788    时间: 2011-5-31 00:10
不错不错,我喜欢看   
作者: 终结者    时间: 2011-6-1 08:27
嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: 懒人星球    时间: 2011-6-2 02:23

作者: 丢手帕    时间: 2011-6-3 00:03
我来了~~~  
作者: 一个人看海    时间: 2011-6-4 00:03
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~
作者: 极冰酷热    时间: 2011-6-5 10:23

作者: 封之爱    时间: 2011-6-6 00:40
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: bibifish    时间: 2011-6-6 15:28

作者: 辅导员    时间: 2011-6-7 00:15

作者: yywwll2006    时间: 2011-6-8 00:03
楼主火星了!
作者: vvnvsn    时间: 2011-6-9 00:03

作者: smile32    时间: 2011-6-10 00:03
一言难尽呀!
作者: yufacai    时间: 2011-6-11 08:52
强烈支持。楼主万岁

欢迎光临 bbs (http://5.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1