bbs

标题: 南宁西瓜跌至最低每斤2.5分钱仍无人问津 [打印本页]

作者: cxyLOVE    时间: 2011-6-14 18:05
标题: 南宁西瓜跌至最低每斤2.5分钱仍无人问津

M) E' }3 ~. U" ^: R) L8 f7 f& m0 Q6月13日,在广西南宁市苏圩镇农副产品市场,瓜农在苦等收购商。当日,记者在广西南宁市苏圩镇、吴圩镇等西瓜产区了解到,西瓜的收购价再次下跌,上百瓜农苦等收购商,尽管有的瓜农已经将瓜价降至每公斤0.05至0.15元,却鲜有人问津。
( W9 U5 @% o1 p6 A
* w' D0 X3 K2 B" b2 p0 F  x* K6月13日,在广西南宁市苏圩镇农副产品市场,瓜农在苦等收购商。据瓜农介绍,受近段南方持续降雨和西瓜集中上市等因素影响,西瓜的收购价不断下跌,目前的收购价仅为每公斤0.2至0.6元左右,但收购商仍少得可怜,而2010年的西瓜收购价为每公斤1.5至1.6元左右。7 G- g1 p! |4 A8 n4 G
) F9 x7 W  y, k; `. [$ u0 T
6月13日,在广西南宁市苏圩镇农副产品市场,瓜农在苦等收购商。- X# V/ B! n7 x5 [  Z
. D0 u1 C8 h8 |' A
6月13日,在广西南宁市苏圩镇农副产品市场,瓜农在苦等收购商。
5 {! ]7 G1 H/ r- F$ }2 Q
作者: 唐美玲    时间: 2011-6-14 20:51
有这么便宜吗?防城这里怎么还是1块多啊
作者: steve0128    时间: 2011-6-16 00:03
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 青蛙黄子    时间: 2011-6-16 09:56

作者: vvnvsn    时间: 2011-6-18 02:15

作者: 丢手帕    时间: 2011-6-20 00:13
不太明白....

欢迎光临 bbs (http://5.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1